сколько стоит вступить в сро строителей

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 365





Вступление в строительное СРО



В современном мире строительства возникает потребность в создании новых отношений между заказчиком и исполнителем. Поскольку любая организация хочет гарантированно получить прибыль. В прошлом это условие не всегда выполнялось, и кто-то из участвующих сторон оставался в проигрыше.

 

~~~

«Мне нужно завершить строительство моей станции. Это будет шаг, который продвинет человечество вперед на целый век.» (Никола Тесла)

~~~

 

 

Гарантии для заказчика

 

     Теперь большинство предприятий хочет застраховать себя от некачественного выполнения строительных работ подрядчика. А сро строителей Казань в состоянии обеспечить:

 

  • выплату компенсаций в случае нанесения любого ущерба;
  • обязательное соблюдение правил техники безопасности;
  • выполнение качественных ремонтных и монтажных работ;
  • наличие должного авторского надзора за воплощение проекта в жизнь;
  • соблюдение необходимых строительных правил и норм в ходе проекта.

 

      Некоммерческие строительные саморегулируемые организации работают под контролем такого учреждения, как Ростехнадзор, что влияет на выдачу необходимых разрешений и реализацию профильных программ.

 

Определение стоимости вступления в СРО

 

     Сегодня, многие считают, что привлечение фирм-посредников в процесс вхождения в СРО обходиться значительно дороже. Однако все зависит от условий прямого договора с третьей стороной.

     Процедура вступления в СРО всегда начинается с отправления заполненной заявки, которая содержит перечень строительных работ. Только после этого шага можно более точно рассчитать стоимость данного членства.

 

И напоследок…

 

    Как уже говорилось выше, становиться членом СРО можно напрямую или с помощью специальных консалтинговых компаний. Выбор остается за руководителем организации, желающей получить данное членство. Но в любом случае необходимо подать документы без нотариального заверения, с подписями и печатями руководителя предприятия. О результате этих действий обычно можно узнать через три дня.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: сро, строительство,
Дата размещения: 24.08.2016

Читайте также: