сейчас можно быстро и просто подключить каждому спутниковое ТВ

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 589





Спутниковое телевидение быстро и просто!



Кардшаринг – это реальная возможность сэкономить на доступе к закодированным спутниковым каналам. Для этого необходимо иметь только спутниковый ресивер с возможностью поддержки функции кардшаринга и стабильный Интернет.

 

~~~

«— Это ведь колоссальная проблема: ТВ и дети.

— Да, проблема. Телевизоров всё больше, а детей всё меньше...» (фильм Старый новый год)

~~~

 

 

     При этом закрытые каналы могут одновременно просматривать сразу несколько пользователей, что никак не влияет на качество услуги. И кардшаринг от russkoetv.tv позволяет смотреть легально смотреть все русскоязычные каналы без оригинальной карты доступа.

 

Основные преимущества кардшаринга

 

     Спутниковые каналы телевидения могут обеспечить приятный вечер для всей семьи. При этом такое удовольствие может быть довольно недешёвым. Эффективно решить эту проблему поможет подключение к серверу кардшаринга. Основные преимущества для клиентов:

  1. Полноценный доступ к спутниковому телевидению по минимальным ценам.
  2. Высокое качество трансляции при небольшом расходе интернет-трафика.
  3. Бесплатное тестовое подключение позволяет оценить качество услуги и подобрать перечень необходимых каналов.
  4. Стабильная техническая поддержка позволит разобраться с подключением оборудования, и оперативным решением возникших проблем.

 

Сколько можно сэкономить таким образом?

 

    Услуга позволяет эффективно сократить финансовые затраты. Но без дорогостоящей предварительной подготовки не обойтись. Понадобятся компьютер с доступом к скоростному интернету, желательно широкополосному. Без этого невозможен доступ к скоростному кардшаринговому серверу, обеспечивающий полноценную расшифровку спутникового сигнала.

 

И напоследок: как подключить услугу кардшаринга?

 

     Для подключения к услуге в необходимое вам время понадобятся компьютер, ресивер и спутниковая тарелка. После простой процедуры регистрации клиент получает ключ доступа и возможность настроить подключение к огромному количеству любимых каналов. Облегчённая процедура настройки позволяет легко пользоваться услугой сразу же после подключения.

 

 

  

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: спутниковое ТВ, кардшаринг,
Дата размещения: 08.01.2016

Читайте также: