какие есть способы подтяжки груди и формы разрезов сегодня

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 1020





Способы подтяжки груди и формы разрезов



Наиболее частой проблемой, с которой женщины обращаются к хирургам, является собственная грудь. Иногда дамы просто хотят придать ей более привлекательную форму и увеличить, но некоторые обращаются для того, чтобы подкорректировать расположение груди – подтянуть ее.

 

 ~~~

«Хорошую грудь со спины видно.» (Автор неизвестен)

 ~~~

 

 

     Это достигается путем удаления некоторых жировых тканей. Подтяжка груди может быть проведена без использования имплантантов, или, если требуется дополнительно увеличить, их можно применить.

 

Методы

 

1. Эндоскопический. Его особенность заключается в том, что при таком способе подтяжки используют не разрезы, а мелкие проколы. После них остаются практически невидимые рубцы. Чтобы провести такую операцию врач делает прокол в нижней части груди и вводит в него жидкость. После этого делают единственный разрез под мышкой и вводят нужные инструменты. При помощи их мышечная часть отделяется от молочной железы, лишнее отсекается, сворачивается в виде лоскута и подшивается в нужное для подтяжки положение.

2. Безрубцовый. Нельзя однозначно сказать, что после таких операций рубцов не останется вовсе. Только благодаря совместному использованию нитей, термажа и имплантантов, места разрезов будут минимальными. Чтобы применить такой метод, грудь должна свисать совсем немного.

3. Стандартный метод с использованием разрезов. Применяется чаще в тех случаях, когда грудь свисает сильно или умеренно. Основа способа заключается в разрезании груди внизу. После чего происходит удаление лишней кожи. Дополнительно пластический хирург может изменить и место, где будут расположены соски. Чтобы женщина не утратила способность кормить грудью кожа под соском и ареолой не отделяется от тканей, к которым они принадлежат.

 

Виды разрезов

 

     Якорный разрез проводят по всему краю ареолы, ткань надсекается к грудной складке и вдоль нее. Форма разреза внешне напоминает якорь, потому и получила такое название. Это самый традиционный разрез, после которого рубец достаточно большой. Применяют в том случае, когда грудь очень сильно свисает.

     Пончиковый разрез проводят вокруг ареолы. Можно использовать при умеренном свисании груди, дополнительно позволяет вводить через него имплантанты, когда требуется не только подтянуть, но и увеличить грудь.

     Леденцовый разрез используют вокруг ореолы и вниз, но не вдоль грудной складки. Применяют при среднем обвисании.

    Разрез в виде полумесяца используют редко, поскольку он проводиться только на верхней части ареолы. Подтягивающий эффект очень слабый. Кожа надсекается, а потом часть ареолы сшивается в новом месте, где была удалена лишняя кожа.

 

Подводим итог

 

     Использование хирургического вмешательства для подтяжки пользуется у женщин спросом, поскольку каждая мечтает иметь восхитительную грудь. Но прежде чем идти на такие шаги, следует все тщательно взвесить и проконсультироваться со специалистами.

 

 

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.hmc-israel.org.il

Спонсором статьи является сайт www.hmc-israel.org.il

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: подтяжка груди, грудь,
Дата размещения: 20.08.2015

Читайте также: