кардшаринг биллинг, мама

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 654





Способ просмотра спутникового ТВ



Любому пользователю спутникового ТВ, который хочет смотреть качественные телепередачи, хочется увеличить количество каналов для просмотра и тем самым получить большую свободу выбора. Но к сожалению, число бесплатных каналов очень ограничено, а качество весьма хромает.

 

 ~~~

«ТВ и Интернет — прекрасные изобретения. Они не дают дуракам слишком часто бывать на людях.» (Дуглас Коупленд)

 ~~~

 

 

       Всем известно, что каналы, требующие денег интересны, но за их просмотр придется немало заплатить. Не у всех есть на это возможность и желание. На помощь может прийти кардшаринг.

 

Что это такое?

    

     Кардшаринг – способ, который может позволить многим клиентам одновременно просматривать закодированные каналы спутникового телевидения. Расшифровываются они картой доступа, которую можно найти на специализированном сервере шаринга. Пользование этой услугой происходит по Интернету и подразумевает общее использование карт спутникового телевидения. За услугу взимается меньшая плата, чем обычно.

 

Необходимые условия использования

 

    Для работы сервиса необходимо подключение к Интернету, можно даже на маленькой скорости, но тогда связи необходимо быть постоянной. Хорошо, если соединение происходит по выделенке, что уменьшит вероятность сбоев, но и без этого можно обойтись. Плата за услугу ежемесячна, но гораздо меньше, чем в официальных источниках.

 

Что нужно сделать, чтобы начать пользование?

 

     Необходимо пройти регистрацию и подключиться к серверу шаринга. Любой из участников может активировать собственный сервер, для этого нужно приобрести карточку. Можно пользоваться единственным сервером сети, подключаясь через Интернет. В данном варианте достаточно одного сервера, и все участники получат возможность пользоваться услугой.

 

Как это происходит?

 

     Сервер раздает ключи каждую четверть часа, кодирующие картинки. Сервер и зритель обычно производят обмен 16-байтовыми кодами. Трафик будет чрезвычайно мал, потому и в кардшаринг можно получить доступ даже через GPRS. Часто дается бесплатное пользование на 1 день, дабы получить представление об услуге.

 

И напоследок…

 

    Некоторые предоставляют доступ за маленькую плату. Также можно более точно настроить услугу, увеличив этим ее работоспособность. Обычно аккаунт пользователя активируется в течение суток.

 

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта ruskoe.tv

Спонсором статьи является сайт ruskoe.tv

 

Видео по теме: «Кардшаринг. Что это такое?»

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: кардшаринг, ТВ, каналы,
Дата размещения: 13.07.2015

Читайте также: