Порадуйте женщин стихами к 8 марта – душевными, романтичными, задорными, весенними

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 5436





Порадуйте женщин стихами к 8 марта – душевными, романтичными, задорными, весенними



Издавна мужчины очаровывали сердца прекрасного пола поэзией, поэтому преподнести женщине стихи к 8 марта – это вовсе не банально. В наше быстрое и прагматичное время ежедневно слагать песнопения для своей половинки способны лишь неисправимые романтики. А в далекие времена стихотворные строки посвящались дамам всех возрастов в знак восхищения, уважения, преклонения перед красотой. Сочиняя вирши, талантливые и не очень кавалеры тратили немало сил, и милые особы это ценили высоко.

 



Хорошо было иметь поэтический дар, а что делать мужчинам, которые не смогли подружиться с рифмой? Они обращались за помощью к знакомым поэтам, трубадурам и другим творцам, лишь бы их любимые не оставались без стихотворных признаний. Сегодня совершенно не обязательно иметь поэтически одаренного друга, который легко срифмует праздничное поздравление. Справиться с задачей помогает путешествие по сайтам и сервисам его величества Интернета. 

Желающим получить оригинальное, уникальное стихотворение стоит привлечь профессионала. Он за короткое время и умеренное денежное вознаграждение, не забыв учесть пожелания заказчика, сочинит нужное стихотворное поздравление. 

 


Еще проще – найти уже готовые стишки. Благо, в сети они находятся во всем множестве и разнообразии. Лирические для любимой, веселые для коллеги, сентиментальные для мамы. Главное – отнестись внимательно к тексту, не стоит дарить слишком игривое четверостишье теще или выбирать грубовато-шутливый стишок для младшей сестренки. Испорченное настроение дам не украсит праздник. Какого бы возраста ни была женщина, какое бы ни было ее положение в обществе – ранить ее очень легко. Сомневающимся в правильности выбора можно посоветоваться с заслуживающим доверия другом, знакомым. Не прислушивайтесь к точке зрения незнакомцев из социальных сетей.

Молоденькой девушке понравится легкий стишок с ноткой юмора, барышни постарше предпочитают классику, традиционный стиль. Любая девица будет рада получить от своего рыцаря романтичное послание, похожее на поэму. Не следует увлекаться объемами стиха, здесь будет уместна краткость. Если мужчина чувствует в себе способности к рифмоплетству – прекрасно. Получательница очень оценит такие старания. Слагая поздравления в стихах к 8 марта, добавьте чуточку души, немного добра и теплоты. 

 


Легкий творчески настрой создается в предпраздничные дни элементарно. Вдохновляет наступление весны, звон капели, пение птиц, появление первых ростков. Осталось сделать всего несколько шагов: просмотреть творчество нескольких поэтов в разных стилях, получить немного полезных уроков из интернета, обсудить идею с друзьями либо на форуме. Включаем полет фантазии – и вперед. Не мешает начать творить заранее, не дожидаясь предпоследнего дня. В канун праздника можно так разволноваться, что какое уж там творчество! Поможет вера в свои силы: шедевр получится вряд ли, но от слишком примитивной поэзии дама не будет в восторге.

 

 

«Данная статья подготовлена специально для сайта http://ufamama.org.  Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: Порадуйте, женщин, стихами,
Дата размещения: 28.01.2015

Читайте также: