Насколько эффективны против вирусного гепатита С дженерики Sofovir и Daclahep

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 101





Насколько эффективны против вирусного гепатита С дженерики Sofovir и Daclahep



ВГС становится побеждаемым недугом, если использовать в терапии медикаменты нового поколения. Американские ученые с 2013 года выпускают антивирусный препарат прямого действия на клетки вируса, работая прямо в печени, чем удалось показать высокую эффективность и стойкость результата, чем было достигнуто ранее интерфероном.

Софосбувир стал первым антивирусным веществом, который позволил получить устойчивый вирусологический ответ. Его сегодня применяют для лечения гепатита С по всему миру, совмещая с другими похожими лекарствами. Совместимость Софосбувира и Даклатасвира, изобретенного спустя несколько лет, доказала полное излечение больных ВГС с 1 по 4 генотип, независимо от стадии болезни и отягчающих обстоятельств, в виде коинфекции ВИЧ.

Аналоги Софосбувира и Даклатасвира

Для лечения ВГС сегодня используются не только оригиналы, но и дженерики, которые имеют такие свойства:

  • Одинаковый состав активных веществ в той же дозировке;
  • Разный состав дополнительных неактивных веществ;
  • То же самое воздействие на вирус и одинаковый высокий результат.

Известностью и доверием среди медицинских кругов пользуется продукция индийской фармакологической компании Hetero Labs. Она выпускает Софосбувир под названием Софовир и Даклатасвир под маркой Даклахеп. Стоимость лекарств Sofovir Daclahep приемлема. Вместе их назначают для терапии ВГС больным 1 - 4 генотипов. Взаимное комплексное действие позволяет остановить размножение вируса, так как софовир блокирует репликацию РНК белка NS5B, а даклахеп NS5A. Излечение без рецидива происходит в 98% случаев после прохождения курса на 12 или 24 недели.

Стоимость лекарств Sofovir и Daclahep в паре намного дешевле американских прототипов Совалди и Даклинзы. Это объясняется использованием более дешевого сырья в индийских лабораториях для неактивных компонентов, которые не влияют на разрушение вируса, а ответственны только доставить активный состав в клетки печени.

Как купить Sofovir и Daclahep и их цена в Москве

Чтобы купить дженерики в России, как и во многих других странах, необходимо заказывать лекарства через интернет магазин. Сделать заказ на Sofovir/Daclahep можно в нашей интернет аптеке. Онлайн заказ быстро обрабатывается, и доставка происходит за несколько дней. Цена Sofovir Daclahep в Москве за курс насчитывает около тысячи долларов, тогда как Совалди и Даклинза стоят в десятки раз больше. Сделать заказ на Sofovir Daclahep лучше вместе, чтобы получить лучшую цену.

Подробности на страницах сайта ГепатитСтоп gepatit-stop.ru



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги:
Дата размещения: 02.04.2019

Читайте также: