Метод Биллингса

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 2326





Метод Биллингса



    Метод Биллингса, по другой версии метод Биллингсов. Последнее опровергает жена автора методики, Эвелин, которая говорит, что только помогала своему мужу в пропагандировании и обучении методу пользователей. В различной литературе этот метод можно встретить с названием овуляционный метод. Так или иначе, он основывается на наблюдении шеечной слизи, образуемой на внешних половых женских органах. Особенности методики очень простые и заключаются:

 

- дни менструации называются днями плодности. Это странно, но все дело в том, что при менструации нельзя отследить слизь. В редких случаях, но все же бывает, что до окончания менструального цикла начинается выделение слизи, а значит, настоящая плодность.

 

- если после менструального цикла во влагалище ощущается сухость, то эти «сухие» дни станут днями предовуляционной плодности. Изменения в ощущениях, даже незначительные, говорят о завершении периода неплодности.

 

- если после менструального цикла возникают регулярные одинаковые ощущения, отличающиеся от слизи, то это обусловлено предовуляционной неплодностью. Она будет продолжаться до тех пор, пока не произойдут изменения в выделениях по виду или ощущениям. День изменений является первым днем плодности.


- период плодности продолжается, пока выделяется слизь, обозначающая плодность, а также последующие три дня после признаков слизи, другими словами, последнего дня, когда был хотя бы один из признаков плодной слизи.

 

- начиная с четвертых суток после пика, начинается процесс послеовуляционной неплодности, продолжающаяся до конца цикла.

 

   Благодаря многолетним исследованиям, Биллингс выявил, что не планируемое зачатие гораздо чаще возникает в дни, определяемые как предовуляционное бесплодие. Таким образом, он внедрил правила, которые ограничивают сексуальные связи в эти дни. Чтобы исключить ошибки, половой акт может быть только в вечернее время, после дня наблюдений. Если в один из дней наступила близость, то на следующее утро проявлялись выделения, вызванные половой связью, в связи с чем трудно выявить тип шеечной слизи. Таким образом, день может считаться днем возможной плодности, а значит, если пара не собирается зачать ребенка, стоит воздержаться от контакта. Так или иначе, супруги, которые не планируют зачать ребенка, не должны заниматься сексом в предовуляционный период не чаще, чем через день в вечернее время.

 

   Затрагивая этот вопрос, формируется правило, что необходимо вступать в интимный контакт на каждый второй день. Может возникнуть вопрос, почему так часто? Правда, супруги вступают в близость гораздо реже. В особенности это относится к парам, где близость сравнима с огромным праздником двух личностей. Поэтому, требование не ранее, чем через день просто формальное и необходимо для того, чтобы не запутаться в исследовании.

 

  По завершении овуляции наступает неплодность, которая длится до конца цикла, а значит, у пары нет ограничений по частоте близости и времени суток. Стоит отметить, что результативность метода Биллингса при правильном подходе очень высока и отличается коэффициентом 2,2 согласно шкале Пирла.

 

   Здесь может появиться разумный вопрос: так как методика Биллингса настолько проста, то почему никто не учит ей всех девушек в подрастающем возрасте и супружеские пары?

 

   Вопрос целесообразный, но вот ответ на него довольно таки грубоват, а именно потому, что на нем невозможно заработать. И даже напротив, можно потерять. Если бы каждая супружеская пара знала метод и умела эффективно им пользоваться, то кто-то остался бы без источника простого дохода, потерпели бы банкротство многие промышленные компании, которые развиваются на человеческих слабостях и безответственности в отношении секса.

 

   В первую очередь это касается тех компаний, которые занимаются изготовлением средств контрацепции и сети абортариев. Таким образом, в этом нет ничего удивительного в том, что существуют те, кто получает выгоду таким нечестным образом, делают все, чтобы доказать обратное методу Биллингса и все прочие результативные методики, а также убедить общественность не пользоваться ими.

 

   Прибыль, полученная таким образом, относится не только к предпринимательству, но и принимает политический и идеологический характер. Праткически во всех средствах массовой информации изо дня в день возникает ложная информация об эффективности методик, о способах их применения, публикуются даже заведомо лживые особенности методик, лишь бы запутать людей и вызвать у них сомнения, добиваясь снижения действия методов. Люди, начинающие пользоваться фальсифицированными методиками совершают абсолютные ошибки, при этом все негативные отзывы падают на реальный метод Биллингса. Такая дурная слава, сформированная на обмане обычных людей, распространяется большими шагами.

 

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: семья, родители, дети, беременность, воспитание,
Дата размещения: 02.04.2014

Читайте также: