лечение наркомании и алкогольной зависимости в медицинском центре Возрождение

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 723





Медицинский центр Возрождение - эффективное лечение наркомании и алкоголизма



Клинка давно уже известна как учреждение, оказывающее эффективные услуги в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. Команда профессиональных врачей-наркологов и психологов при помощи индивидуального подхода к каждому пациенту и применению новаторских решений помогает вернуть веру в жизнь.

 

 ~~~

«Алкоголь — поставщик людей для тюрем.» (Анри Бодрираллар)

 ~~~

 

 

Экстренная помощь и медицинская транспортировка

 

     Если больной в данный момент сам не может приехать в медицинский центр, но помощь врача ему так необходима, то достаточно позвонить в клинику «Возрождение» по указанному на ее официальном сайте номеру. При этом следует сообщить оператору причину медицинской транспортировки. Так вызвать скорую наркологическую помощь можно в том случае, когда больному требуется экстренная помощь. В составе бригаде скорой помощи обязательно присутствует опытный врач-нарколог.

 

Полный курс лечения

 

    Для тех зависимых, кто хочет навсегда избавиться от своих пристрастий, наркологическая клиника  «Возрождение» предлагает полный курс терапии, в том числе и психологической, которая вернет к жизни без алкоголя и наркотиков. Для этого стоит самостоятельно приехать в стационар и доверить свое здоровье опытным врачам. Так же на базе медицинского центра проводится ускоренное излечение от наркотической и алкогольной зависимости, когда у человека нет времени для прохождения полного курса лечения.

 

Лечение на дому

 

     Клиника предлагает и такую услугу. Сюда же входит вывод из запоя и снятие ломки на дому, когда за 12-24 часа врач полностью приведет человека в чувство и выведет алкоголь и наркотики из организма. А можно пройти полный курс лечения на дому в том числе и кодирование от алкоголизма в москве. За это время, как правило, 10 дней, каждый день к вам будет приезжать ваш врач и проводить необходимый осмотр и лечение, при этом пациент будет находится не в стационаре, а у себя дома.

 

Результат

 

     По окончанию всего лечения врачи-нарколог выдает своему пациенту, а так же при необходимости и его родственникам, заключение о результатах лечения и рекомендации по поддерживанию приема нужных лекарств, чтобы пациент снова не начал принимать алкоголь и наркотики.

 

Делаем вывод

 

    В клинике делают все возможное для того, чтобы избавить человека, который доверил свою беду, от алкогольной и наркотической зависимости. Вся более подробная информация всегда доступна на страницах официального сайта клиники по адресу возрождение-м.рф.

 

 

 

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта возрождение-м.рф

Спонсором статьи является сайт возрождение-м.рф

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: наркомания, алкоголизм, медицинский центр,
Дата размещения: 11.08.2015

Читайте также: