Каркасные дома - достоинства и особенности

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 41





Каркасные дома - достоинства и особенности



Красная технология довольно удобная и перспективна  в нашей стране. Метод сборки домов может отличаться в разных фирмах, которые занимаются такой работой.

 

~~~

«Надоело жить без дома, верней, не дома.»

~~~

 

 

Неудивительно, что вокруг каркасных сооружений постоянно  существуют какие-либо противоречия,  мифы. Нужно тщательно разобраться с этим вопросом, чтобы делать правильный выбор и построить своей мечты каркасный дом в Тюмени.

 

Преимущества каркасного строительства

 

Дома, построенные по этой технологии, разнообразные.  Такой способ строительства имеет множество преимуществ:

  • сборка  осуществляется прямо на участке;
  • сооружения получаются теплыми и уютными;
  • возводить дома можно в любой сезон;
  • отсутствие усадки;
  • доступна перепланировка;
  • срок службы здания более 80 лет.

Дома по каркасной технологии собираются прямо на строительном участке, используя деревянные стойки, которые объединяются горизонтальной обвязкой. Полученные стены довольно тёплые, так как материал, что используется для стен, имеет утеплитель из минеральной ваты толщиной до 20 см.

Такая технология особенно популярна среди тех заказчиков, у  которых нет желания ждать год или два, чтобы заселиться в новое жилье. Каркасное строительство осуществляется за несколько месяцев. Постройку дома можно выполнять даже зимой.  Основная часть дома привозится прямо на стройплощадку уже в готовом виде, остается их только собрать в единую конструкцию  При необходимости всегда  можно сделать  перепланировку. Это связано с тем, что перегородки не является несущими.

Каркасное строительство можно использовать для возведения семейных коттеджей, дачных домиков, садовых павильонов, крытых беседок. Чтобы снизить риск пожара, все детали обрабатываются специальными средствами,  которые предотвращают распространение огня. Чтобы дом получился действительно теплым, надежным и долговечным, работы необходимо доверить опытной бригаде, у которой имеется опыт в этой  области.  Только так можно избежать ошибок во время монтажа.

 

Подводим итог

 

Необходимо тщательно выбирать фирму, которая будет заниматься возведением каркасного дома. Все элементы здания должны быть ровными, легко подгоняться друг другу. Все щели устраняются  пеной. Можно собирать каркасный дом поэтапно, начиная с первого этажа, потом приступать к перекрытию и второго этажа. Нет ограничений и по использованию кровельных покрытий, отделки фасада. Это делает  каркасную технологию востребованной, доступной и надежной.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги:
Дата размещения: 27.09.2019

Читайте также: