где купить ресивер для кардшаринга

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 644





Кардшаринг: что это?



С каждым днём всё больше и больше появляется платных спутниковых телеканалов, и количество желающих их посмотреть растёт в геометрической прогрессии.

 

~~~

«Смотреть телевизор может только садомазохист, простите.» (Дмитрий Львович Быков)

~~~

 

 

     Кроме того, даже жильцы одной квартиры желают смотреть эти телеканалы, но не один и тот же, а каждый – тот который ему интересен. К примеру, один член семьи – заядлый любитель спортивных состязаний, и готов беспрерывно просматривать телеканалы о спорте. А другой – самый младший – готов весь день смотреть мультфильмы или детские программы. Для этого и разработана система кардшаринг сервер нтв плюс, чтобы все члены семьи могли смотреть те спутниковые каналы, которые пожелают. Эта система крайне удобна, потому что её можно подключить ко многим телевизорам или плазменным панелям, и оплата за просмотр совсем не высокая. Даже соседи могут приобрести его в складчину.

 

Что же представляет собой кардшаринг?

 

      Это безлимитный доступ к просмотру платных спутниковых телеканалов, благодаря официально зарегистрированной карте. Чтобы просмотр был доступен в беспрерывном режиме – надо осуществить, путём подключения к интернету через местную сеть.

     Подключение осуществляется путём системы ресивера, к которым относятся, например, Dreambox, Globo и прочие.

      Через данный сервер кардшаринга можно просматривать и зарубежные телеканалы, которые официально не демонстрируются в том регионе, в котором проживает желающий подключиться. Одним словом, кардшаринг позволяет получить безлимитную возможность доступа к телеканалам с любой точки Земли. Главным условие является наличие беспрерывного доступа к интернету.

 

И напоследок…

 

     Как было указано выше, цены за пакеты таких услуг (базовый, ночной, расширенный) невысокие. В среднем, они составляют три доллара в месяц. За приобретение другого дополнительного пакета – придётся переплачивать.

 

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: кардшаринг, ТВ, телеканал,
Дата размещения: 28.08.2016

Читайте также: