как сшить чехол на гладильную доску

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 315





Как же выбрать чехол для доски?



Редкая женщина получает удовольствие от процесса глажки белья, поскольку, чаще всего, эта работа занимает много времени и очень утомительна. А если поверхность, на которой гладится бельё, ещё и неудобная – то работа становится более трудоёмкой.

 

~~~

«В глазах — обида, в руках — утюг...» (Автор неизвестен)

~~~

 

 

     Некоторые женщины гладят на столе, некоторые – на полу, но многие предпочитают самое удобное – на гладильной доске. Чтобы глажка не утомляла, и не приносила массу неудобств – чехол на ней должен быть выполнен из качественного материала и скроен правильно. Чехол для гладильной доски обязательно должен быть приобретен поскольку без него бельё не будет нормально гладиться и подвергнется деформации.

 

Как не прогадать с покупкой?

 

      Безусловно, многие женщины, при покупке смотрят на их стоимость - http://www.bandb.ru/tovar.php?id=37543. Однако, как многим известно, чем выше качество – тем выше цена. Поэтому, не рекомендуется экономить, чтобы процесс глажки не доставлял неудобств, а бельё не деформировалось и нормально проглаживалось.

     Специалисты утверждают, что, гладильные доски, например, из хлопчатобумажной ткани будут стоить дешевле тех, которые изготовлены из синтетических материалов. Приобретать чехлы из синтетических тканей сделают процесс глажки более удобным, потому что не пропускают влагу и к утюгам не прилипают.

     Чтобы приобрести правильный чехол, который идеально подходит для доски – для этого нужно заранее знать параметры. Но в наличии имеются и такие чехлы, которые можно подогнать под любую гладильную доску, поскольку они оснащены специальными утяжками или резинками, которые могут обхватить доски под нужные размеры. А иногда они продаются вместе в комплекте.

 

И напоследок…

 

     А изнутри чехлы для досок обшивают поролоном, толщина которого различна, в зависимости от производителей. Чаще всего она колеблется от двух до четырёх сантиметров.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: чехол, доска, утюг,
Дата размещения: 20.08.2016

Читайте также: