Как выбрать идеальное вечернее платье?

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 1323





Как выбрать идеальное вечернее платье?



Женщины с длинными ногами знают, как эффективно работает мини платье для демонстрации их физических достоинств. Но далеко не каждая дама будет идеально смотреться в коротком, пусть даже черном сарафане. Мини, которое безупречно смотрится на одной фигуре, может быть признаком бестактности женщины с другими формами.

И все же любая женщина сможет хорошо выглядеть в вечернем платье, сшитом из минимального количества ткани. Ключом к выбору лучшего вечернего наряда для вашей фигуры будет выступать длина платья и его общий вид. Не менее важным фактором является качество пошива. В сложившейся экономической ситуации с резко упавшим курсом рубля становятся выгоднее российские производители женской одежды, чем зарубежные поставщики. Например, модельное платье от известного дизайнера Светланы Зотовой будет стоить не дороже сарафана, купленного на турецком рынке.

Также женщина должна проанализировать свою фигуру, чтобы определить, какие части тела стоит подчеркнуть, а какие скрыть под темными тонами ткани.

Определите оптимальную длину

  • Короткая фигура. Невысоким девушкам идеально подходят коротенькие вечерние платья. Обратное также верно: если маленькая леди наденет длинный вечерний наряд, это может значительно укоротить ее ноги и весь силуэт.
  • Высокая фигура. Большинство высоких женщин выглядят сногсшибательно в мини платье, а их длинные ноги смотрятся еще более длинными. Ключевым моментом здесь является не выбирать слишком короткое платье с большим вырезом, что может дать эффект, будто наряд не подходит по размеру.

 

Определите подходящий фасон

  • Яблокообразная фигура. Девушки такого типа обычно имеют лишний вес на животе и талии, поэтому следует избегать облегающих вечерних платьев. Если у вас стройные ноги, то нужно обратить внимание на укороченные варианты широкого пошива. Мягкая драпировка бюста также отвлечет внимание от укрупненного животика. Как правило, женская одежда от производителя известной марки уже имеет продуманные элементы пошива, и если вы купите короткое широкое платье, оно будет эффективно скрывать ваши недостатки.
  • Грушеобразная фигура. Фигура в виде груши станет более сбалансированной, если надеть мини платье средней длины с закрытым верхом для создания баланса верхних и нижних форм.
  • Песочные часы. При сбалансированной фигуре хорошо подходит любой фасон вечернего наряда, а особенно подчеркивает идеальность фигуры широкий ремень.

 

 

«Данная статья подготовлена специально для сайта http://ufamama.org.  Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: женская одежда от производителя, российские производители женской одежды,
Дата размещения: 25.12.2014

Читайте также: