история плюшевой игрушки

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 572





История жизни плюшевого медведя...



Игрушечный плюшевый мишка уже давно присутствует на полках магазинов детских игрушек.

 

~~~

«Сова! Открывай! Медведь пришёл!» (мультфильм Винни-Пух и день забот)

~~~

 

 

   Естественно, сейчас его можно купить даже в глобальной международной сети интернет. По ссылке можно сделать заказ. Теперь при производстве такой игрушки используют не только плюш, но и многие другие материалы. Некоторые истории считают, что плюшевого мишку создали еще вначале двадцатого столетия. Кроме того, есть люди, которые утверждают, что данная мягкая игрушка появилась одновременно в двух государствах. Однако это не является главным фактом в жизни плюшевого мишки.

 

Интересные сведенья

 

 

    Известно, что в наше время есть не один десяток музеев, где хранятся и выставляются плюшевые мишки. Более того, существуют люди, которые серьезно увлекаются этой игрушкой, поэтому они их коллекционируют. Однако сюда подойдет не каждый плюшевый медведь. Поскольку знаменитые компании, производящие специальных мягких героев, которые стоят очень дорого и предназначены специально для коллекционеров. Таким образом, можно назвать компанию Dean’s. Поскольку она занимается выпуском особенных плюшевых медведей.

 

Изменение внешнего вида игрушки

 

    Естественно, за многие годы плюшевые мишки изменили свой внешний облик. Так произошло из-за того, что произошел научно-технический прогресс. Появились совершенно новые материалы. Сейчас некоторые производители используют мохер при выпуске данных игрушек. А если речь идет о коллекционных моделях, то их иногда выставляют на международных аукционах, и продают там за большие деньги.

 

Материалы для рассматриваемых игрушек

 

    Много лет тому назад изготовители использовали рыжеватый мохер для того, чтобы потом выпускать плюшевых мишек. Этот материал считается натуральным, поскольку его делают из настоящей шерсти коз. Потом происходит окрашивание в нужный цвет. Хотя здесь можно брать и синтетический мех. Конечно, все зависит от количества плюшевых мишек, которые необходимо выпустить в ближайшее время. Более того, материалы изготовителей в обязательном порядке повлияют на стоимость уже готового изделия. Для выпуска игрушки могут подбирать велюр и альпаку.

 

И напоследок…

 

    Детские мишки должны проходить специальную сертификацию. Ведь здесь присутствуют особенные требования. Так, дети не должны болеть, после игры с медведями. Нельзя также забывать и о шарнирах.

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: игрушка, медведь,
Дата размещения: 22.01.2018

Читайте также: