свойства изолята говяжьего протеина

Будьте с нами!




Cодержание страницы
Количество просмотров: 331





Активная добавка из говядины



Какую задачу вы бы не ставили перед собой. Будь это набор массы в процессе тренировок или же сбалансированное питание для вашего организма, в любом случае вам необходимы белки. Это важнейшие строительные кубики клеток и основа жизненных процессов.

 

~~~

«Богатство и слава — это вещи, которые я понимаю как приправу, а не основное блюдо. Основное блюдо — это жизнь, остальное лишь добавка.» (Рита Марли)

~~~

 

 

Немного о добавке…

 

     Различают растительные и животные белковые соединения. На основе белков производят разнообразные протеиновые добавки. Сегодня речь пойдет о говяжьем протеине. Из названия понятно, что его выделяют из говядины. Это достаточно революционная добавка, которая уже заявила о себе во весь голос. Особенно популярен говяжий белок среди атлетов и бодибилдеров, поэтому купить говяжий изолят можно везде.

      Дело не только в отличной биоактивности такой добавки, белок прекрасно усваивается кишечником и не содержит холестерина. Многие атлеты отдают свое предпочтение именно такому продукту, ведь он не только активирует рост мышечной массы, но и способствует восстановлению мышечных групп после длительных нагрузок.

      Лидирует добавка и по содержанию важнейшей аминокислоты – креатина. Креатин, собственно, и выделяют из красных пород мяса, наш организм также вырабатывает данный микроэлемент, который является одним из основных активаторов биопроцессов. То есть, вы получаете натуральную аминокислоту, без дополнительного химического обогащения.

     Конечно стоимость такой добавки выше, чем у сывороточных аналогов. Однако не стоит забывать, что говяжий протеин не содержит лактозы и иных сложных углеводов, поддерживает правильный баланс азота. Это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро набрать массу, иметь красивый рельеф, подвержен постоянным мышечным нагрузкам или нуждается в активном восстановлении. Усваиваемость такого протеина очень высокая и не дает дополнительной нагрузки на внутренние органы. Вы получаете действительно биологически активный комплекс без лишних элементов и последствий.

     Сторонники более дешевых аналогов или добавок на основе растительных белков не прекращают разговоров о вреде, как самого красного мяса, так и его изолятов. Некоторые исследования говорят о токсическом воздействии на иммунные клетки. Но речь скорее идет о чрезмерном употреблении данного продукта, а не о каких-то частных случаях.

 

И напоследок…

 

     Стоит помнить, что какой бы продукт вы для себя не выбрали, злоупотребление приведет к серьезным последствиям. Если же вы решились и выбрали для себя именно говяжий протеин, обязательно обсудите программу приема с вашим терапевтом и тренером.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: говяжий изолят, добавка,
Дата размещения: 11.09.2016

Читайте также: