взаимоотношения между мужчиной и женщиной

Будьте с нами!
 |  Контрацепция |  Репродуктивное здоровье |  Лечение бесплодия |  Коррекция половых расстройств |  Взаимоотношения в семье |  Прочее | 




Cодержание страницы
Количество просмотров: 942





Любовь не причиняет страданий



   Если один из партнеров ищет выгоду в отношениях, это нельзя назвать любовью. Ситуация такова, что один любит искренне, а второй позволяет себя любить. Тот, кто дает любить себя, использует существующие отношения для какой-то собственной цели. Такие отношения не продлятся долго, а болезненное расставание ожидает совсем не за горами.

 

    Любовь представляет то чувство, когда ты живешь для своего партнера, живешь его жизнью, дорожишь каждой секундой, тебе будет всегда с ним хорошо, даже когда, по твоему мнению, он что-то делает не так.

 

   Любовь покрывает все, включая и недостатки. Любовь нельзя назвать чувством, так как чувство проходит всегда, оно всего лишь временно, а любовь она вечная. Вечной она становится только тогда, когда два человека по-настоящему любят друг друга. Да, любовь является наукой, самой важной из работ над собой, заключающееся в постоянном возделывании отношений, а не лень, которая пускает отношения на самотек, от которого часто случается разрыв. Утек настоящих отношений в бытовой суете, за которой, если не предпринимать никаких действий, начинает прятаться любовь, в конечном итоге уходит и засыпает. Любовь представляет собой биение сердец в такт друг другу, а иначе только остановка.

 

   Когда ты любишь человека, то абсолютно по-иному его узнаешь, да и сам он показывает себя в другом ракурсе. Да, только любовь способна сделать мир лучше, и если данный мир в твоей семье, значит, даже после тридцати лет совместной жизни он произведет впечатление на других людей и заставить задуматься.

 

   Любовь не причиняет никому страданий, напротив, она делает людей счастливее. Влюбленные благодарны друг другу за уважение и терпение, выраженные в самоотверженности, где они рука об руку следуют по их жизненному пути. По правде, любовь представляет собой подвиг, так как здесь всегда нужно быть готовым, чтобы ни случилось, и продолжать любить.

 

   Чувство не может существовать постоянно, оно проходит, со временем в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами оно пропадает также легко, как и появилось, оставляя внутри неприятный остаток. Любовь, напротив, закрепляется трудностями, укрепляет характер обоих партнеров, помогает им выстраивать единую тропу, вступив на путь которой, они идут вперед в бесконечность. Слова «вместе» и «навсегда» страшны, они обладают огромной силой, так же как и постижение настоящей вечной любви.  



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: любовь, отношения, мужчина, женщина, взаимность,
Дата размещения: 20.03.2014

Читайте также: