быстрый оргазм, болезненный секс

Будьте с нами!
 |  Контрацепция |  Репродуктивное здоровье |  Лечение бесплодия |  Коррекция половых расстройств |  Взаимоотношения в семье |  Прочее | 




Cодержание страницы
Количество просмотров: 979





Поговорим об интимных вопросах



Быстрый оргазм

Наряду с преждевременной мужской эякуляцией, широко обсуждается вопрос быстрого женского оргазма. Тем не менее серьезного внимания сексопатологов данное расстройство не вызывает, так как встречается оно весьма редко. За тридцатилетний период исследований встречалось лишь несколько случаев, где женщины жаловались на преждевременный оргазм. Основная проблема этих женщина заключалась в том, что получив оргазм, они теряли интерес к длительной половой активности, при этом, не редко такая ситуация делала неприятной половые контакты. Несмотря на это, в исследовательской практике встречались женщины, которые хоть и испытывали быстрый оргазм, сохраняли неподдельный интерес к половому контакту, продолжая находиться в возбужденном состоянии, и часто испытывали повторные оргазмы. Такие женщины принимали быстрый оргазм не недостатком, а, напротив, достоинством. 

Партнеры этих женщин оценивают их способность к быстрому оргазму с положительной стороны. В первую очередь это связано с тем, что они ощущают силы в собственных сексуальных способностях либо относят данный факт на чрезмерную чувствительность женщины.

Болезненность полового сношения

Болезненность полового контакта или другими словами диспареуния является серьезной проблемой для женщин перед получением сексуального удовольствия. Диспареуния может возникнуть в любом возрасте, при этом болевые ощущения могут возникать, как в начале секса, так и на протяжении всего его течения. К симптомам диспареунии относится жжение, острая боль и спазмы. Эти неприятные ощущения концентрируются во влагалище, в брюшной области либо в глубинах тазовой части.

Как часто проявляются признаки диспареунии до сих пор неизвестно. Исследования позволили выявить, что порядка 15% женщин пару раз в год ощущают дискомфорт при контакте с партнером. Примерно у 1-2% женщин болезненные ощущения при половом контакте возникают намного чаще.

Диспареуния не дает женщине получать сексуальное удовлетворение, а также влияет на половую возбудимость и способность испытывать оргазм. Страхи в ожидании болевых ощущений сковывают движения женщины и снижают удовольствие. В большинстве случаев женщины пытаются избегать половых контактов хоть в какой форме. И партнер такой женщины обязан проявлять осторожность и понимание данной ситуации, несмотря на это, есть мужчины, которые начинают раздражаться и продолжать действия, приносящие дискомфорт.



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: половые расстройства, быстрый оргазм, болезненный секс,
Дата размещения: 02.01.2014

Читайте также: