аноргазмия, лечение аноргазмии

Будьте с нами!
 |  Контрацепция |  Репродуктивное здоровье |  Лечение бесплодия |  Коррекция половых расстройств |  Взаимоотношения в семье |  Прочее | 




Cодержание страницы
Количество просмотров: 2040





Как установить и вылечить аноргазмию



Аноргазмия

Сегодня специалисты отмечают несколько видов аноргазмии. Во-первых, это первичная аноргазмия, которая относится к категории женщин, которые никогда не получали оргазма. Вторичная аноргазмия имеет место тогда, когда она перестает испытывать оргазмы. Ситуационная аноргазмия связана с достижением оргазма только в тех случаях, когда созданы определенные условия. Например, при мастурбации женщина получает оргазм, а при сексуальной связи и стимуляции партнером нет. Разновидностью ситуационной аноргазмии считается коитальная аноргазмия, которая выражается в получении оргазма всеми различными способами, кроме полового акта. Спорадическая аноргазмия устанавливается тогда, когда оргазм происходит при многих формах сексуальных отношений, но очень редко.

Исходя из вышеуказанных определений аноргазмии, существует множество форм этого расстройства. Женщины, не получающие оргазма, не получают должного удовольствия от секса и считают его только супружеской обязанностью. Есть и другой тип женщин, которые улавливают в половом акте наслаждение, приносящее удовольствие, несмотря на аногразмию.

Аноргазмия считается наиболее часто встречающимся видом половых расстройств. Хотя множество женщин не получают оргазма, но это не связано с каким-либо половым расстройством. Отсутствие оргазмов можно связать с желаниями женщины, чувствительностью и опытностью партнера, а также их взаимодействием, местом и обстановкой, где происходит контакт. Задумываться о том, что женщина страдает половым расстройством, необходимо лишь тога, когда получение оргазма настолько редко, что это вызывает общее беспокойство у супругов.

Партнер женщины, которая страдает данным половым расстройством, может чувствовать за собой вину, так как множество мужчин считают своим долгом довести свою девушку до оргазма. Принимая на себя роль наставника, мужчина начинает терять свое терпение, начинает раздражаться, так как, несмотря на все усилия, результат не достигается.

Если мужчина пытается навести романтическую обстановку, продумывая свои сексуальные действия, а все его старания сводятся на нет, в его психологическом состоянии начинается таиться обида. Естественно, что некоторые мужчины перестают осуществлять какие-либо действия, смиряются со сложившимися обстоятельствами, а некоторые, начинают думать, что их женщины преднамеренно избегают оргазма. Особое огорчение для мужчины может вызвать ситуация, когда он узнает, что она симулировала оргазм.



| Вставить в блог

| Подписаться RSS



Теги: половые расстройства, аноргазмия, лечение аноргазмии,
Дата размещения: 02.01.2014

Читайте также: